About

Blog ini merupakan salahsatu blog gw di dunia maya (g enak bgt bhsnya but “whatever”).  Free WordPress blog  ini sebagai tempat gw mengekspresikan apa yang dalam otak gw. Mencoba exist aja sih sebenernya hehhe…. So content nya pasti bakal macem-macem. Ya semua yg gw lagi suka or g suka pasti gw tumpahin disini. Gw g peduli itu nyambung ato ngga ato pun itu ngawur ato ngga. yang pasti gw mau bebas mengepresikan smuanya disini. Gw menganut kebebasan (bhs gw aneh ya “menganut” hahahha…). Kita boleh bebas asal jangan menggangu kebebasan dan kehidupan orang lain. Sometimes we need show up who are we. Setidaknya kita udah berusaha keras semampu kita, dan untuk hasilnya mari kita serahkan ke Tuhan aja.Ya mungkin gak panjang isi “about” blog ini. yang penting “itulah isinya” blog ini.

Advertisements