10 Things You Must Do Before You Die!


Ingat Teman… hidup hanya menyenangkan kalo lo memanfaatkan setiap detik yang ada. Coba tekan tombol PAUSE, terus pikir… lo pengen ngapain aja sebelum lo meninggalkan dunia yang fana ini. Ingat! Waktu lo gak banyak… bisa aja abis lo baca ini lo ketabrak becak nyasar, atau tiba-tiba ada anak kecil yang lagi mainan pistol bapaknya ng’jadiin lo alat targetnya..jadi lakukanlah, sekarang juga! Klo lo gak punya bayangan, kita kasih beberapa ide..

*Btw klo lo udah pernah ngelakuin hal-hal dibawah ini, langsung lo ceklis di checkbox yang tersedia.

  1. Kemungkinan melakukan ini di kehidupan nyata agak2 tipis…tapi at least lo bisa nimpuk dia pake sepatu di dunia maya. click www.sockandawe.com
  2. Main Sinetron? Basi. Mending lo apply untuk ikutan jadi peserta di salah satu reality show yang sebenarnya gak real-real amat. Ada bayarannya lagi..lumayan loh. Namun lo harus bersedia cerita hidup lo yang diangkat itu ditambahin “bumbu-bumbu” sama produsernya supaya tontonannya jadi menarik dan bikin rating jadi naik.
  3. Kalo lo malas melalui proses melamar, diuji, di-training, dimarah2in, diuji lagi, di-training lagi, di marah2in lagi, diuji, terus ngelaluin percobaan… mending lo ikut kuis2 atau acara2 curhat yang suka dibikin diradio. Seengaknya klo lo jadi penelfon, suara lo masuk radio kan?
  4. Klo lo berencana mengakhiri hidup lo dengan cara jatuh dari Monas, berarti ini adalah hal yang paling tepat untuk lo lakukan sebelum lo mati.
  5. Kalo emng lo kenal baik sama Ruhut Sitompul, pinjem aja salah satu koleksi Ferrari-nya.. tapi gak jamin boleh lo geber 200 km/jam di jalan tol, dia aja make belum tentu seminggu sekali. Kalo lo gak kenal…yaaa coba cari target lain atauu…lupain ajalah ide ini.
  6. Lo yakin mau ngelakuin ini? Pacaran sama selebriti sama aja kayak mati. Lebih parah malah.. mati dan masuk neraka. Dikejar2 infotainment 24 jam sehari 7 hari seminggu, gak diurusin gara-gara dia lebih mentingin shooting, diselingkuhin sana-sini, abis itu setelah putus dijelek2in di infotainment. Ah, makan ati lah pokoknya..ya terserah siih.
  7. Bukan anak orang kaya yang bisa pergi keluar negeri seenaknya dan sepuasnya? Tenaang..senggaknya lo bisa dong nabung duit 10- 12 juta? Itu sama dengan 1000 dollar cing. Dan nyatanya emang bisa lo pergi keliling Eropa dengan 1000 dollar. Cari buku “Keliling Eropa 6 Bulan Hanya 1000 Dollar” karangan Marina Silvia K ditoko buku terdekat. Si pengarangnya udah ngebuktiin sendiri dan dijabarkan dengan detail dibukunya gimana cara ngelakuinya.
  8. Gampang cing. Skill main musik lo gak harus canggih, yang penting lo bisa mencipta nada-nada bernuansa melayu dengan lirik mendayu-dayu. And you got yourself a hit song.. kasih demo lagu ke label, dan bersiaplah untuk menjadi seorang bintang.
  9. Ini pun gampang dilakukan..lakukan hal yang amat sangat kontroversial, seperti memecahkan rekor berdiri selama 3 bulan penuh, atau jadi orang pertama yang melahirkan anak kembar 20.. walaupun lo bukan siapa-siapa, dijamin besoknya nama lo akan terpampang besar-besar di headline koran2 andalan ibukota.
  10. Ini pun kemungkinan untuk terjadi di dunia nyata tipis.. dan di dunia maya pun lo gak bisa nglakuin ini. Akan tetapii..klo lo perhatiin, since Barack Obama itu ada turunan asianya, muka dia itu amat sangat tipikal muka Orang Indonesia. Jadi kalo emang lo niat, cari aja mas2 di tanah abang yang mukanya mirip dia, pakein jas ma dasi. Ajak makan malam.

Jadi kira-kira sekarang lo udah punya gambaran dong? Atau malah lo punya ide untuk bikin list dari ide-ide lo sendiri? Sok atuh! Gak usah tunggu lama-lama lakukan sekarang juga! Every second counts man! Good Luck!

Advertisements

One thought on “10 Things You Must Do Before You Die!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s